• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1004

#트임>뒤·밑트임 | *뒷트임, 밑트임 한 달 후기*

페이지 정보

작성자 호엥애 작성일20-02-29 13:23 조회196회 댓글0건

본문

*뒷트임, 밑트임 한 달 후기*

- 사진1 : 수술 전 -> 1일 -> 3일 -> 2주 -> 한 달

- 사진2 : 수술 전 후 (화장O)

- 올라간 눈 때문에 답답해보이고 사나워보여서 수술 결정

- 수술 만족도 : 완전 만족 

(눈이 깔끔하게 잘 트여서 사나운 인상도 많이 개선되고 눈도

시원해보여요)

- 병원 : 실장님들 완전 친절하시고 원장님 실력도 출중했어요. 음,,,, 

진짜 좋은데,, 불만족 한 부분이 하나도 없었어요. 

문의사항에도 잘 답변해주시고,, 그냥 다 좋았어요,, 단점,, 

아무리 생각해도 없어요,,

- 셀카찍을때 바뀐걸 확확 느끼면서 완전 만족합니당~

- 궁금하신부분있으시면 쪽지 주세용

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담