• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1005

#트임>뒤·밑트임 | 고민고민해서 시선으로 선택했어요~

페이지 정보

작성자 후니후니럽 작성일20-02-29 13:40 조회161회 댓글0건

본문

쌍꺼풀이 있지만 답답해 보이는 눈때문에 고민이었는데 듀얼트임을

알게되어 인터넷에서 여기저기 후기보고 고민고민해서 시선으로 선택했어요~ 

수술은 솔직히 성형수술이 첨인지라 생각보다 많이 아팠네요ㅠ 하지만

수술시간이 짧아서 참을수 있었던것같아요~ 저는 자연스럽게 되길

바란다고 했는데 다른후기보니 밑트임은 시간 지나면 많이 올라온다고

과하게 하시는분들도 있더라구요~ 아직 얼마 지나지 않았지만 저는

이정도로도 만족한답니다~ 결막부종이 좀 오래가서 고생했는데,

2주지나고 실밥풀고 화장하니 잘모르는 사람도 있지만 예전

사진과 비교하니 확연한 차이가 나네요~아는사람은 이미지가 많이

바뀐것 같다고 해요~ 아직 부자연스러운부분도 있지만 시간이 

지나면서 해결되리라 생각이 드네요~ 시선은 선생님이 한분이라

대기시간이 좀 긴것 말고는 가격도 합리적이었고 여러모로 만족한

선택이었던 것같아요~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담