• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1011

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 정말 하기 잘한거같아요~^^

페이지 정보

작성자 딸기도 작성일20-03-04 16:07 조회202회 댓글0건

본문

안녕하세요 딸기도 이에요~~

저는 눈때문에 스트레스를 많이 받았어요

그 이유는 전 그냥 옆으로 본건데 째려본다 화낫냐 이런 이야기를 많이 들었어요

그래서 이번에 결심하고 눈매교정 하게 되었어요

현재는 주변 사람들이 순해보인데 숭둥숭둥하다

전보다 낮다 이런이야기를 많이 듣네요

정말 하기 잘한거같아요~^^

성형 이런게 처음이고 겁도 나고 했었는데 지금은 후회안해요~!

아직 붓기가 조금있찌만 그래도

만족해요x99999999

나중에 더 나은 모습으로 후기 올리겠습니당!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담