• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1021

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 재수술 4주차 후기입니다.

페이지 정보

작성자 celina1 작성일20-03-11 18:36 조회196회 댓글0건

본문

재수술 4주차 후기입니다.

양쪽 눈 부기 빠지는 속도가 좀 달라 자연스럽다고 할 순 없지만 그래도

3주차 때의 눈과는 다른 점이 보일 정도로 매주 달라지는 거같아요!

전 눈과 비교했을 때 확실히 눈이 또렷해지고 눈 화장을 평소보다

연하게 해도 눈이 커 보이는걸 느낍니당.

아직은 앞트임 한 부분에 흉이 남아있어 빨갛지만 시간이 지나면서

서서히 빠질 거니 걱정 말라 해주셔서 기다리는 중이에요ㅎㅎ

사실 자연스러운 눈이 좋아 수술 전 수술을 많이 망설였지만 전보다

훨씬 또렷한 눈에 왜 고민했나 싶네요ㅎㅎ

* 수술 전부터 2주 차까지의 사진은 전 피드에서 확인

부탁드릴게요~~*

* 수술 후 사진은 3주 차 2장/4주 차 2장입니다*

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담