• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1022

#기타>지방흡입 | 하루라도 빨리하세요^^

페이지 정보

작성자 또또맘짱 작성일20-03-12 11:45 조회93회 댓글0건

본문

지흡하고 많이 좋아졌어요

사람들도 살많이 빠진듯하다고 하네요

그동안 윤곽주사맞은돈으로 지흡하고도 남았겠네요

지흡이 마지막선택인듯하네요

하루라도 빨리하세요^^

원장님 실장님 모두 친절하시고 병원도 깨끗하고 좋아요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담