• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1024

#트임>뒤·밑트임 | ㅅㅅ 성형외과 강추 입니다 !

페이지 정보

작성자 이뽀지꼬야앗 작성일20-03-12 15:54 조회181회 댓글0건

본문

수술전 두장 사진이랑 ~~ 

수술후 사진이랑 올려요.. 

평소에 올라간 눈꼬리 때문에 쌔보인다 사납다. 

소리를 많이 들었는데요.. 눈꼬리 올라간게 좋아서

그냥 살았었는데 문득 눈이 커지고 싶다는 생각에

밑드임 뒤트임을 하기로 결정했어요~~!!

저는 워낙 화려한 얼굴을 좋아해서 티가 나는 수술을 원했는데요~ 

의사선생님께서 뼈가 좁아서 뒤트임을 많이는 못터주신다고

하더라구요ㅠ 아쉬웠어요....

일단 결론부터 말씀드리면 주변에서 다 눈이 순해졌다고

하네요!! 그리고 수술한티가 나는게아니고 뭔가 변햇다 정도?로

알아보더라구요....

원장님이 한분이라 큰 장점이기는 한데 앞전 수술에 무슨 문제가

있엇는지ㅠ 수면마취가 깨고 수술 들어가기전까지 너무너무 긴

시간이 걸렸어요...제가 평소에 공황장애가 있어서 너무 답답하고

무섭더라구요ㅠ

거의 한 시간 가까이는 뜬눈으로 대기한 기분이었어요..

그거 빼고는 다 좋았고..아직 이주 지나서 붓기가 짝짝이기는 한데 좀더 

지켜 봐야할것 같아요

지금 렌즈도 끼고 가벼운 화장은 하고 아직 멍은 남아있지만 멍만빼면

괜찮아질것 같아요~~!

아그리고 꼭 시간 있으신 분들은 속눈썹 연장을 꼭!!

떼고 가세요ㅠ 생각보다 많이 불편해요

눈꼽 엄청끼고 아물때 좋지는 않을것 같아요.. 

일주일 이내에 부종은 다 가라앉았구요~

약 잘 발라주고 넣어주었어요^^

얼른 이쁘게 아물었으면 좋겠어요~~~

ㅅㅅ 성형외과 강추 입니다 !

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담