• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1029

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정|#기타>코성형 | 자연유착(눈매교정) +트임 / 콧볼축소 조금 늦은 한달차 후기입니다!!

페이지 정보

작성자 코냐크 작성일20-03-14 10:53 조회236회 댓글0건

본문

자연유착(눈매교정) +트임 / 콧볼축소 

조금 늦은 한달차 후기입니다!!

해외에 있어서 조금 늦게 올리게 되었어요.

우선 2주차까지는 거의 밖에 안나가고 2주차 지나서부터 눈화장 시작했는데요!

주변에서 다들 잘됐다고 반응 너무 좋아서 진짜 하길 잘했다는 생각들어요

눈은 날카로운 눈매 둥글고 부드럽게 만들면서 라인 깔끔하게

정리하는게 목표였는데 (수술전 사진 보면 눈이 진짜

답답해보이거든요)

너무 만족스럽구요 사진찍을맛나네요 ..

코는 다를 티난다고 해서 알고도 컴플엑스라서 한건데

콧볼만 줄였는데도 다들 코가 더 높아진거 같다고 칭찬해서 너무 좋아요 (^p^)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담