• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 103

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 이벤트로 했어요~

페이지 정보

작성자 ㅅㅏ바사나 작성일17-09-05 15:54 조회570회 댓글0건

본문

이벤트로 앞트임 + 매몰 + 지방제거 했어요 

쌍꺼풀이 있는데 맨날 크기가 달라져서 하는거라

그냥 이벤트만 찾아서 갔는데 알고보니 눈 성공 후기가 엄청 많았어요 ㅋㅋ

상담도 영업 없이 설명 알아듣게 잘해주시고 

수술날 공복에 긴장해서 그런지 마취도 깊게 안들고 일찍 깨서 혼자 조금 힘들긴했는데

원장님이 상담도 그렇고 엄청 꼼꼼하게 하시는건 알겠더라구요 ㅋㅋㅋ

저는 제 눈모양 최대한 유지하고 싶어서 앞트임도 많이 안했어요

순서대로 당일전/당일후/3일/7일/실밥 풀고에요

눈앞머리 간지럽고 빨간거 빼면 쌍꺼풀은 제 눈 부었을 때랑 똑같아요 ㅎㅎ

* 본 포스팅은 시선성형외과에서 실제로 수술 받으신 환자분의 후기입니다 *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담