• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1040

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 전이랑 차이가 크네요!ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김석진♥ 작성일20-03-19 10:58 조회242회 댓글0건

본문

원장님 대표원장님 한분이셔서 따로 성함 안 올렸습니다

이제 이모습에 익숙해져서 크게 달라진지 몰랐는데 예전사진 보니

제가 봐도 전이랑 차이가 크네요!ㅋㅋㅋ

전에도 작은 눈이 아니었는데 트면서 더 깊어진 느낌이에요

오늘이 3개월 접어드는데 수술 시원하게 잘된거 같아요

요즘 다들 더 예뻐졌다고 할 때마다 내적으로 춤추고 삽니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담