• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1048

#기타>코성형|#기타>지방이식|#기타>지방흡입 | 직원분들 다 너무 친절하셔서 그냥 여기서 한방에 했어요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 차차랴추추 작성일20-03-23 14:32 조회145회 댓글0건

본문

이중턱 볼 심부볼 지방흡입, 이마 앞볼 팔자 지방이식, 콧볼축소 

했어요!! 직원분들 다 너무 친절하셔서 그냥 여기서 한방에 했어요ㅎㅎ

한달 됐고 처음 일주일은 너무 부어서 땡기미 하는게 편할 정도였는데

테이핑 뗀 날에 진짜 이것때문에 고생했구나 싶었어요ㅋㅋㅋㅋ

전체적으로 선 정리된 느낌이랑 비대칭도 없어진 것 같아서

만족합니당ㅎㅎ 지방이식은 2차까지 포함해서 결제했구요!

원장님께서 지방이식 자연스럽게 너무 잘해주셔서 감사드려요ㅠㅠ

아직 한쪽 턱이랑 볼에는 바본 남아있는데 조금 있으면 없어질 것 

같아요!! 궁금한 부분 쪽지 주세요~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담