• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1050

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 눈매교정, 윗트임, 뒤트임, 밑트임 수술 2주차 입니다~~

페이지 정보

작성자 aing44 작성일20-03-24 10:32 조회224회 댓글0건

본문

뒤트임, 밑트임, 윗트임, 눈매교정

눈매교정, 윗트임, 뒤트임, 밑트임 수술 2주차 입니다~~

수술을 하게 된 계기는 친구가 어느 날 뒤트임을 했는데 너무 예뻐서 

정보를 받아 이벤트 신청 후 하게 되었어요.

사실 뒤트임은 친구가 한 거 보고 너무 예뻐서 하고 싶었고 

평소에는 짝눈이 훨씬 고민이었어요.

근데 고민만 많이 했지 성형에 대해서는 완전히 무지했어요.

잘 모르는 상태에서 상담을 받으러 갔는데도 

상담 실장님이 아주 친절히 콕콕 집어서 잘 설명해주셨어요. 

실장님 뵙고 원장님 뵀는데 원장님도 아주 친절하시고 

제가 원하는 대로 최대한 맞춰주시려고 하는 모습이 좋았어요.

다른 분들은 통증 없다고 하시는데 저는 워낙 주사도 무서워하는 엄살쟁이라 

눈매교정할 때 같은데 실로 눈 당길 때 통증 조금 있었구요. 

그렇다고 절대 못 해는 아니고 저 같은 엄살쟁이들은 좀 놀랄 수 있으니깐 알아 두시고 가시는게 좋아요

다시 할 수 있냐고 물으시면 당연히 네!! 구요.

저는 멍은 한 10일 쯤에 거의 다 빠졌구요. 

뒷트임 흉터는 아직 있구요. 

윗트임 흉터는 살짝 빨갛게 있어요.

부종은 거의 없었던 거 같아요. 실장님이 수술 후에 

안대 끼고 생활하면 좋다고 하셔서 한쪽씩 번갈아가면서 

안대 끼고 생활하려고 노력하고 잘 때는 안대끼고 얼음찜질팩 올리고 잤어요

이게 도움이 된 건지 잘모르겠지만 제 생각에는 이게 컸던 것 같아요.

온찜질은 제가 팥팩 따로 구매해서 했어요 

전자렌지에 10초씩 돌려서 하면 되서 아주 편하더라구요

구매하시면 도움이 될 것 같네요. 

아직까지는 잔 붓기가 있어서 누가 봐도 쌍수 한 눈이고 

눈 앞머리에 몽고주름?? 같은게 생긴거 빼면 아주 만족스러워요.

주변에서도 잘 된 거 같다고 하구요 

아 눈 앞머리는 붓기 빠지는거 봐야 된다고 하셨어요.

얼른 붓기 빠지고 흉도 없어지면 좋겠네요~~~ 도움 되셨길 바래요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담