• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1052

#기타>코성형 | 일년동안 고민하던 절개 콧불축소 수술을 했어요!

페이지 정보

작성자 eatrest 작성일20-03-25 10:37 조회148회 댓글0건

본문

콧볼 축소

2주전에 일년동안 고민하던 절개 콧불축소 수술을 했어요!

항상 필러나 하이코 보톡스만 맞아봐서 수술은 처음이라 많이 떨렸지만 

바비톡에 있는 콧볼축소 후기를 엄청 찾으면서 생일 전에 콧볼축소 하기를 마음 먹었어요!

일단 병원에서 너무 친절하셨고 수술 전날 원장님과 상담하고 

수술전에도 원장님께서 얼마정도 자르실건지 알려주셔서 안심했어요!

자연스럽게 해달라고 부탁드렸더니 정말 자연스러웠어요.

친구랑 같이 갔는데 대기실도 따로 있어서 너무 좋았어요. 

수술은 한 40분만에 끝난것 같아요. 하나도 안아팠어요! 

마취 풀리고 나서도 안아프고 실밥 풀때도 안아팠어요. 실밥 풀기전까지는 잘됐을까 걱정했는데

지금은 하기 너무너무 잘한것 같아요!

제가 원하는 만큼 축소 되고 확실히 효과를 봤어요! 주변 친구들도 살 빠졌냐고 묻고

한 친구는 콧볼이 줄어든것 같다고 말해줘서 너무 좋았어요.

그렇게 콧볼 보톡스 맞았을때 효과 없더니 확실히 수술하니깐 만족스럽네요!

1,2번째 사진은 수술전, 3,4,5번째는 수술후 2주뒤(현재)그리고 마지막은 수술 당일날 사진 입니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담