• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1054

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 자연유착 재수술+ 눈매교정+ 뒷, 밑, 윗트임 3주차 후기에요!

페이지 정보

작성자 김추희 작성일20-03-25 14:32 조회408회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 윗트임, 밑트임, 뒤트임, 눈매교정

자연유착 재수술+ 눈매교정+ 뒷, 밑, 윗트임 3주차 후기에요! 

원래는 뒷, 밑 눈재수술 상담신청하고 갔었는데

상담해주신 실장님께서 모르는거 하나하나 짚어주면서 설명해주신 덕분에

눈매교정 윗트임 추가해서 눈 대공사를 실시했어요!

다른불들처럼 최종적으로 원장님을 뵙고 수술날짜를 잡고 나올 수도 있었지만

이미 결심한 바 원장님 뵙지않고 수술예약 잡고 나왔어요

사실 생각한 비용보다 추가가 돼서 고민도 많이 했지만

결과물로 너무너무 만족이라 왜 고민했는지 모르겠네요!

수술 일주일 후 실밥제거 하고나서 수술 전 사진을 미처 찍지못해 비교샷이 불가능했었고ㅠㅠ

화장실 문만 열면 바로 거울이기 때문에 제 눈을 보기싫어도 매일 봐야했어서 그런지

별차이가 없는거 같은거에요ㅠㅠ 그래서 수술 직전 찍어주신 눈 사진을 받고 비교해보니

창피하네요 ㅎ3ㅎ 병원에 전화해서 별차이없는거 같다고 찡찡거렸는데... 

죄송해요 예쁜슨생님들ㅠㅠㅠㅠㅠ

얼음찜질을 열심히 안해서 아직 왼쪽붓기가 덜 빠진 상태이지만

이 상태로도 너무 이뻐요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 순서는 수술전, 수술직후, 

실밥제거 후 3일 뒤, 2주차(수술후 첫렌즈끼고 화장살짝!) 

마지막 3주차 현재 렌즈X, 화장X, 속눈썹연장O 만 한 따끈한 사진이에요!

뭘 고민하세요 눈 공사는 시선이에요 언니들

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담