• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1059

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 자연유착 재수술 + 눈매교정 + 뒷, 밑, 윗트임 3주차 후기에요!

페이지 정보

작성자 온닝뀨 작성일20-03-28 11:55 조회195회 댓글0건

본문

자연유착 재수술 + 눈매교정 + 뒷, 밑, 윗트임 3주차 후기에요!

원래는 뒷, 밑 눈재수술 상담신청하고 갔었는데 상담해주신 실장님께서

모르는거 하나하나 짚어주시면서 설명해주신 덕분에

눈매교정 윗트임 추가해서 눈 대공사를 실시했어요!

다른분들처럼 최종적으로 원장님을 뵙고 수술날짜를 잡고 나올 수도 있었지만

이미 결심한 바 원장님 뵙지않고 수술예약 잡고 나왔어요 

사실 생각한 비용보다 추가가 돼서 고민도 많이 했지만

결과물로 너무너무만족이라 왜 고민했는지 모르겠네요!

수술 일주일 후 실밥제거 하고나서 수술 전 사진을 미처찍지 못해

비교삿이 불가능했었고 ㅠㅠ 화장실 문만 열면 바로 거울이기 때문에

제눈을 보기싫어도 매일봐야했어서 그런지 별차이가 없는거 같은거에요ㅠㅠ

그래서 수술병원에 전화해서 별차이없는거같다고 찡찡거렸는데.. 죄송해요

예쁜슨생님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼음찜질을 열심히 안해서 

아직 왼쪽붓기가 덜 빠진 상태지만 이 상태로도 너무 이뻐요!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진순서는 수술전 수술직후, 

실밥제거 후 3일 뒤, 2주차 (수술후 첫렌즈끼고 화장살짝!)

마지막 3주차 현재 렌즈X 화장X 속눈썹연장O만 한 따끈한 사진이에요!

뭘고민하세요 눈 공사는 시선이에요 언니들

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담