• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1060

#트임>뒤·밑트임 | 평생트임 수술한 지 2주 되었어요 (이모티콘)

페이지 정보

작성자 포니몽몽 작성일20-03-28 13:13 조회202회 댓글0건

본문

밑트임, 뒤트임

평생트임 수술한 지 2주 되었어요 (이모티콘) 

사나운 이미지가 너무 컴플렉스라서 몇 년 전에 뒷+밑트임 했었는데...

아니나 다를가 눈 끝이 ㄷ자로 다 붙어버리더라구요ㅠㅠ

그런데 드디어 신의 손을 찾았습니다ㅠㅠ!!

ㄷ자로 붙은 부분이 너무 보기 싫기도 하고 재수술인 만큼

병원 선택은 후기 정말 꼼꼼히 찾아봤어요!! 후기 마다 만족도 높고

확시하게 트여주는 곳으로요ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술법에 차이가 있어서 안붙는다고 하더라구요!!

수술 2-3일 후에 결막부종이 있어서 불안했는데 담당 실장님께서

회복과정이라고 가라앉는 방법 차분히 안내해주셨고덕분에 많이 사라졌네요 :)

최근에는 실밥제거한 곳에 흉이 보여서 말씀드리니

경과보러오면 제거해주신다고해서 마음 놓고 있습니다!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담