• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1062

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정|#남자 눈성형 | 쌍꺼풀 자연유착 눈매교정.

페이지 정보

작성자 감성충만한량 작성일20-03-30 11:49 조회147회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 눈매 교정

쌍꺼풀 자연유착 눈매교정. 

제가 쌍꺼풀을 할거라 상상도 못했죠 하하 

이제 2주차가 되었습니다. 처음에 수술하고 붓기가 심해서 걱정도 많이 했는데

조금씩 빠지면서 자리를 잡아가는 모습보니 한결 마음이 놓이면서 편해지더라구요.

아직 빠질려면 한참 남았지만 기대하는 마음으로 지내고 있어용 ㅎㅎ

지금은 정말 마음에 들어요! 하나도 아픈거 없었구요 

수술 당일 처음 날만 눈에 좀 화끈한느낌? 조금 뜨거운? 열감? 그런게 좀 있어서

냉찜질을 추분히 수시로 자꾸 해주고 하니 열감도 가라앉아서 딱히 아픈거 하나도 없었구요

이틀째부턴 열감도 사라졌지만 냉찜질은 해줘야 붓기가 잘 빠진다고해서 수시로 계속 했어요.

원장님이 넘나 잘해주셧어요! 내 생에 처음했지만 쌍꺼풀 넘나 만족해요ㅎㅎ

아직 빠지는 중이니까 나중이 더 기대됩니당^^ 

사진은 수술전과 수술 후 3일차 7일차 2주차에용!ㅎㅎ

완전 리얼 후기입니다. 포샵없는 리얼후기!^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담