• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1066

#트임>뒤·밑트임 | 뒤트임 밑트임 7일차 후기.

페이지 정보

작성자 기생 작성일20-03-31 17:57 조회459회 댓글0건

본문

밑트임, 뒤트임

뒤트임 밑트임 7일차 후기. 

언니들 보기 편하게 수술전부터 오늘차까지 눈사진 정렬해서 올려욤!!

2일차는 안찍었음 ㅠㅠㅠ 일단 수술후 눈이 많이 부었고 냉찜질 많이해줌

2일차에 휴무 날이라 하루종일 냉찜질 해주고 잠도 많이 잠!!

(눈물이 계속났음ㅠㅠ) 3일차 눈이 따끔따끔 화끈화끈 아리듯이 아파옴. 

일할때 눈물도 나고 좀 불편했음 

4일차 어느정도 이질감 느껴지고 눈이 아픈 통증은 여전함 하지만 처방해준 약 먹으면 덜아파옴!!

5일차 어느정도 붓기 좀 가라앉고 통증 사그라듬 이질감 느껴지는건 당연하고 눈주위에 멍 안사라짐

6일차 붓기 어느정도 빠지고(냉찜질 진짜 많이해줌)통증 거의 잘 안느껴짐!

나는 6일차에 실밥 품 시간이 안맞아서 6일차나7일차 둘다 실밥 푸는건 딱히 상관없어보임!

이건 어디까지 내가 하루하루 느낀거임 사람마다 다를수있음 

실밥 제거후 결막부종 관리좀 더 해주라고 간호사 언니가 말해줌!

다들 눈마사지 잘하자!!! 트임 고민하는 사람들은 진짜 언능해요!!!

성형은 시간이 답이니 ㅠㅠ 붓기 다 빠지고 자리잡는데 몇개울..ㅠㅠ

난트임하길 정말 잘했다고 생각함. 친구들이 눈와방 커졌다고 난리도난리가 아님..

쑥스 아직 나는 붓기 많은 상태고 눈 멍도 안빠지고 관리가 더 많이 필요함!! 

하지만 일주일차에 이정도면 굉장히 잘됐다고 생각하고 만족하고 있음

그리고 전후사진에 후리스에 안경쓰고 찍은거 참고 많이많이 해주공 궁금한거 있으면 쪽지줘용

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담