• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1071

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 라인도 잘 잡힌 것 같아 너무 만족하고 있어요^^

페이지 정보

작성자 ksh06 작성일20-04-02 17:09 조회191회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 윗트임, 눈매 교정

평소에 짝눈으로 고민이 많았는데 우연히 시선을 알게되서 

상담받으러 갔다가 바로 예약하고 왔어요!!!

원래는 자연유착 눈매교정만 하려고 했는데 

그것만으로는 제가 원하는 눈매가 나오지 않아 윗트임도 같이 하기로 했어요~

수술당일날 너무 걱정이 되어서 상담 한번 다 받고 수술 들어갔어요~

수술대 위에 누워서 무서웠는데 마취주사 맞고 정신이 조금씩 돌아오고 나서

눈 몇번 떴다 감았다 하니 금방 끝났어요ㅎㅎ

수술 끝나고 회복실에서 찜질하고 집에 돌아오늘기에 마취가 풀리는지 

조금씩 통증이 오는 것 같았는데 처방해준 약 먹고 괜찮아졌어요~ 

상담 받을때 피부가 얇아 붓기가 심하지 않을거라고 했는데 진짜로 붓기가 많이 없고

하루하루 지날수록 빠지는게 눈에 확 보였어요~ 주변에서도 붓기 별로 없다고 놀라고

라인도 잘 잡힌것 같다고 이야기하더라고요^^

한쪽 눈이 항상 덜 떠지는 느낌이 있었는데 

지금은 눈도 잘 떠지고 라인도 잘 잡힌 것 같아 너무 만족하고 있어요^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담