• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1075

#트임>뒤·밑트임 | 트임 생각하시는 분들은 ㅅㅅ으로~~

페이지 정보

작성자 후훈녀 작성일20-04-06 17:57 조회189회 댓글0건

본문

밑트임, 뒤트임

전에 했던 병원에서 비절개로 해서 그런지 원래대로 눈이 돌아와버려서ㅠ

2번째 뒷밑틤 수술을 결정하게 되었는데요

또 효과없이 돈만 날리면 어떡하지... 하는 마음에 걱정도 컸지만

그런 맘으로 저도 바비톡 후기들을 보면서 나름 리스트들을 간추려서 

트임으로 유명한 병원들 발품 팔아서봤는데요

그 중에서 ㅅㅅ성형외과 워낙 트임으로 잘 알려진 곳이기도 하지만,

저는 상담실장님과 상담 후 원장님과 상담하는데 다른곳에서는 더이상

찢을공간이 없다는 뒷트임도 자신있게 원하는 만큼 트여드린다고 말씀하셨고

저는 저번에 부작용으로 원래대로 돌아왔던 낭패가 컸던차라

최대한 시원하게 트고 싶었는데 다른 병원들과는 달리 어디까지 트고싶냐고 하시면서

자신있게 물어보시는데 순간 여기서 하면 이번에는 내가 원하는만큼 정말 시원하게 틀 수 있겠다는

굳은 결심에 당일날 바로 상담 후 수술예약 잡고 수술했네요!

상담실장님을 비롯해서 수술방 직원분들과 원장님 모두 너무 친절하시구

제가 이것저것 질문이 많았는데도 한번도 귀찮은 내색 안하시면서 

자세히 설명해주셔서 굉장히 기분좋게 수술받고 나왔구요

무엇보다 제일 중요한건 수술 결과잖아요 

차례대로 수술전-3일차-5일차-2주차-현재 화장한 모습입니다:)

보통 절개 방식으로 진행한다구 하면 심한붓기랑 결막부종 같은거 걱정하시는 분들 많은데

저는 생각보다 붓기가 없는 편이어서 그런지 원래는 그렇게 하면 안되지만... 

일주일차 실밥 뽑은 날부터 렌즈끼고 피부화장하고 밖에 나가도 사람들이 수술하진 모르더라구요..

저는 흉터도 처음에는 뒷트임 실밥 묶은 자리에 있었는데 시간이 지나니까 현재는 없어졌어요!

거의 한달이 다되가는데 처음 수술하고 나왔을때보다는 살짝 올라갔지만 원장님이 과교정하신거라구 하셨구 

지금은 전보다 훨씬 순하고 내려간 눈매로 계속 유지중이고 

화장할때도 언더 건드리지 않아도 눈이 예뻐보여서 대만족 중이에요!!

원장님하고 직원분들 모두 감사해요 ㅜㅜ 트임 생각하시는 분들은 ㅅㅅ으로~~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담