• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1106

#기타>지방이식 | 지방이식 몇년 동안 고민하다가 드디어했네요

페이지 정보

작성자 조시러ㅇㅇ 작성일20-04-23 12:01 조회260회 댓글0건

본문

풀페이스 지방이식

지방이식 몇년 동안 고민하다가 드디어했네요

얼굴살이 너무 고민이라 몇년전에 필러 채웠다가

엄청만족하긴했는데 다시하자니 주사바늘이 너무공포스러워서요

그냥 자는동안 다해결해주는 지방이식!!!오래간다는 그 지방이식!!!

진짜겁쟁이라큰맘먹고했네요 저 의심많아서요 왠지 

원장혼자있는 병원이 더 신뢰가가서 고를때 중점으로했고요

상담갔을때 실장님이랑 원장님 이미지가 나쁘지않아서

더 돌아보지않고 첫군데가서 바로 예약걸었어요

자연스럽게 하는거 추구하신다는 후기 많이봤어서 그냥믿었어욬ㅋㅋ

살면서 아무리아파도 링겔 한번 꽂아본적없었는데

성형을했어요 제가 ㅋㅋㅋ 상담때부터 너무 겁을내서 상담실장님이

수술실안까지 들어와서 다독(?)거려 주셨는데 제평생 은인으로 남을거에요 ㅋㅋㅋ 

너무 감사했어요 일단 미친듯이 긴장한게 무색할정도로 언제잠들었는지도

모르게자고일어나니 모든게 다끝나있었고요 하고나서 바로 마취 깨기도전에 

친구들이랑 밥을 와구와구 먹었구요 마취깨고 나서도 아픈대는 없었어요

다만 허벅지 조금 무겁고 며칠 못싰는게 불편한정도.

개기름쩌는상태로 삼일을보내는데 우울해지려그러더라고요

얼굴은부어서 혐오스럽고 울퉁불퉁하고 이마는 이티같고 그럴때마다

친구들한테 영상통화를했어요 성형외과에서 일했던 애들도있고 해서

자꾸 전화해서 이쁘다 별로안부은거다 붓기빠지면 너무 이쁠거같다

이런소리 답정너식으로 들으면서 자기위안 하고 하루에 호박즙 두세개먹고보내다보니

세수할수있게 되는날 화장을해보고 너무어색한 나와마주하고 1주뒤 실밥뽑으러 가는데

아픈느낌 일도없어요 너무 마음놓였음ㅋㅋㅋ그리구 2주차쯤되면

어붓기..그만빠져.. 이런마음됩니다^^ 울퉁불퉁한것도 많이 매끄러워지고요

세수할때도 내얼굴같고 화장할때도 뭔가 윤이나요 이건 다른후기에서 저도본거같은데

뭔가광이 야들야들하게 나는데 파데도 찰지게발리고 기분탓인지뭔지

하여간 지금은 너무 만족중이고요 다만 더빠질까봐 조마조마하네요

이미 너무 자연스러워서 딱 좋거든요. 예전엔 사진찍을때

얼굴형 때문에 무조건 웃어서 찍었거든요 (그래야 좀 리프팅 됨)

하고나서는 걍 막찍어도 얼굴라인이 자리잡혀있어서 좋네요.

원래 좀 뾰족하게 생겨서 인상도 더럽고 그랬는데 수술로 저같은 얼굴도 동그래 졌습니다

다른인생사는거같아요 뭔가 성격도 따라서 둥그래지는기분^^ 

주변에 엄마친구분들이나 동창들이 먼저 연락이와요 어디서했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

장사를하는데 단골여자 손님들도 물어보고 ㅋㅋㅋ 주변반응은 일단 너무잘됐다에요! 

우리엄마도 하겠다고 지금 제수술경과 눈여겨 보고있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부작용나는짘ㅋㅋㅋㅋ워낙살이없어서 병걸린애같았거든요ㅠ 

지금은 지방이식으로 생기찾고 성형 전도사가돼서 여기저기 권유하는식이 되버렸네요.

다만 입술필러는 1cc넣었는데 자연스러워도 너무자연스러워서..다시 맞을려구요! 

제가여중여고나와서 주변에보니까바비톡보는애들이 느므많더라고요. 

혹시나 누가봐도볼까봐^^ 신나게가렸는데요 얼굴라인만 참고해서보세요 

자는동안 선생님한테 온전히 자기얼굴 더 나아가서는 자기인생 맡기는거니깐 

신중하게 생각하고 신중하게 결정하시고 부디 맘에드는 얼굴되세요^^!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담