• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1110

#기타>지방흡입 | 얼굴 지방흡입 한달차에요~~!

페이지 정보

작성자 가입되게해주세 작성일20-04-27 15:11 조회156회 댓글0건

본문

얼굴 지방흡입 한달차에요~~!

턱선하고 볼쪽에 바본이 있었는데
이제는 거의 신경 쓰이지 않을정도로 없어졌어요 !!

한달차 정도 되니까 몸무게는 그대론데 사람들이 살빠진거같다구
그러더라구여 ㅎㅎ
그리구 동그란 턱끝이 뾰족하게 나타났어요!!

이주차까진 고개들때 목선이 좀 당겼는데 이젠 그런것두 없고 아예
붓기 있었을때는 생각이 안나네요 1_31.gif

저는 특히 얼굴에 살이 많았던 터라
다른 수술보다 정말 만족도가 높았어요)-(
진작 할껄 ..하기도 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴살 많은 사람들은 얼굴 지흡 진짜 강추여ㅠ!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담