• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1117

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정|#남자 눈성형 | 쌍커풀 잘한선택 같습뉘당! ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 감성충만한량 작성일20-04-29 11:45 조회152회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정

드디어 한달이 되었네요

수술전부터 4주차인 지금까지 사진을 꾸준히 찍은걸로보니

변화가 보여요ㅎㅎ

아직 붓기가 남았지만

빠질일만 남았다는거에 저는 좋습니당ㅎㅎ

빠질수록 점점 더 자연스러워 질테니까요!!

완전 마음에 듭니당 ㅎㅎ 이제 눈뜨는것도 많이 편해졌고

어색한 이질감 느껴지던게 많이 완화 됐어요 ㅎㅎ

붓기가 더 빠지면 언젠가 눈뜨는 묘한 어색?함이 사라지겠죠?ㅋㅋ 

쌍커풀 잘한선택 같습뉘당! ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담