• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1119

#기타>지방이식 | 벌써 수술한지 4주가 다되어가네요 ㅠㅜ

페이지 정보

작성자 haishs 작성일20-05-01 14:39 조회102회 댓글0건

본문

풀페이스 지방이식

안녕하세요!! 벌써 수술한지 4주가 다되어가네요 ㅠㅜ

시간이 안갈꺼같으면서도 벌써 4주가 다되어서 확실히

자연스러워지는것같아요 ㅎㅎ

처음에는 일 이주 차에는 너무 과한거 아닌가 싶기도 했고

잘못한거 아닌가 싶기도했는데

역시 신원장님이네요!!!

확실히 시간지나니까 자연스러워 지면서 부족하다고 느껴져요 ㅠㅠ

아직 2차가 있으니까 2차때는 빵빵하게 맞아야 겠어요!!

아무래도 원장님이 너무 이쁘게 잘 넣어주시니까 다음에 하면

더이뻐질생각에 얼른하고싶어요(이모티콘)

다음 2달차에 또 후기 가져올께요~

아마두 그때는 2차 하지안았나 싶네여 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담