• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1120

#기타>코성형 | 직장인 화살표코 콧볼 축소 솔직한 후기(절개)

페이지 정보

작성자 박초딩 작성일20-05-01 14:44 조회504회 댓글0건

본문

콧볼축소

직장인 화살표코 콧볼 축소 솔직한 후기(절개)

저는 화살표코에 콧볼도 짝짝이었고 태평양처럼 넓이 오지고 

콧대도 낮고 아주 총체적 난국이었던 코에요ㅠ

보통 저같은경우는 공감가실지 모르겠지만 코때문에 중앙부도

길어보이고 특히 웃을때 넓은 콧볼때문에 코가 아주 한바가지 되는 ㅠㅠ

전체적인 코수술 생각 안해본건 아니지만 직장인이라서 복귀가

빨라야했고 막 한달씩 쉬고 이렇게 하지를 못해서 일단 콧볼축소부터해보자! 이생각으로 알아봤어요

처음에는 수술 티나는 것도 싫고 출근때문에 비절개로 알아봤는데

콧볼이 넓거나 코를 자주 만지는 버릇이 있다거나 하면 다시

돌아온다는 후기를 좀 많이봐서 이왕 할거 절개 해야겠다 생각하고

병원을 알아봤어요

대략 세곳정도 유명하더라구요 첫번째는 가격 이벤트도 하길래 전화로 가격 물어봤더니 그 가격아니더라구요;;

엄청 차이나서 뭐야..하고 제꼈구요 나머지 두군데중에서 상담받고 저랑 더 잘 맞을것 같은곳에서 했어요!

심지어 저는 당일 수술로 했어욬ㅋㅋㅋㅋ이왕할거

당일 해치운다는 이맘으로 실장님께 부득불 오늘 늦게라도 하겠다고 우겨서 좀 죄송했어요

수면마취로했구 생각보다는 붓기가 없는 편이었구요 확실히

콧볼좁아지니까 뭔가 희망이 보이는듯해서 전래 뿌듯했슴돠. 예전에는

콧볼 옆을 절개해서 티가났는데 요즘은 아래쪽 안으로 해서 누가 너 콧구멍이

보고싶어 하면서 밑에서 올려다 보지 않는 이상 잘 모른다고 하셨는데 맞는듯요

그리고 의사쌤도 직원분들도 엄청 친절하셨어요. 제가 당일 수술했다고

했잖아요 마지막 타임수술이라서 의사쌤 텐션떨어지시거나

직원분들도 지쳐서 결과 안좋으면 어쩌지했는데 괜한 걱정이었ㅋㅋ

엄청 꼼꼼하고 세세하게 챙겨주시고 제가 회복다하고 멀쩡하게 

걸어나갈때까지 아무도 안가니깐 걱정하시지 말라고 ㅠㅠㅠ 좀 감동했어요

실밥은 2차에 걸쳐서 뽑았구요~ 이제 화장가능해서 살짝 가리고

다니니깐 주변에선 모르더라고욬ㅋ

오늘 딱 2주 되었는데 사진 올려봐요 완벽하게 살 올라오려면

한달까지는 봐야한다고 하셔서 한달뒤에 다시 후기 올려볼게욥! 혹시

궁금한거 있으시면 물어보세요:)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담