• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1137

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 쌍커풀하고 2주차되는 날이네용!

페이지 정보

작성자 yeajin2 작성일20-05-12 17:05 조회145회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

안녕하세용 이번에 4월 29일날 쌍커풀하고 2주차되는 날이네용!

솔직히 하기 전 병원 알아보는 것과 서울 올라온지도 별로 안되서

너무 무섭고 어려웠는데 바비톡에서 정보를 많이 얻고 해서 저도 

조금이나마 도움이 됐으면 하는 차원에 후기남깁니당! 

일단 병원알아 볼 때 시선이 제일 맘에 들었던 건 원장님이 대표원장이시구

한분이시라 더 꼼꼼히 라인잡아주시고 불필요한 수술 권하지 않으시고

하셔서 부담스럽지 않게 마음 편하게 상담 받았던 것 같습니다!

원장님 뵙기 전 상담 실장님도 넘 친절하게 궁금한 점 다 알려주셔서 만족했구요! 

저는 수술 수면마취 + 국소마취로 진행했구 통증은 당일

몇시간 정도만 아프고 그뒤는 괜찮았어요! 멍은 좀 심했긴 했지만..

ㅎㅅㅎ 그리구 라인 자체도 제가 좀 티나게 하고싶었었는데 그것도

잘 맞춰주신거 같고 너무 얇게하면 살이 먹혀들어갈수도있다는것도

알려주셔서 수술날에 마음을 바꿨답니당!! 전 2주차인 현재로써는

너무 마음에들고 주변에서도 붓기 좀만 빠지면 이쁠것같다고

얘기해서 넘 기부니가 좋숩니당 여러분들도 쌍수 생각 중이시면

시선도 고려해보세용ㅎㅅㅎ 궁금한 거 또 있으시면 댓글 남겨주세요!

그럼 저는 4주차때 또 올리러 올게용!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담