• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1139

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 벌써 수술한지 2개월이 지났네요

페이지 정보

작성자 씅으으니 작성일20-05-13 10:26 조회141회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

벌써 수술한지 2개월이 지났네요 처음에는 정말 수술 괜히 했나

하고 후회도 됐어요 붓기가 너무 안빠지는거 같고 눈이 너무 

부자연스러워서ㅠㅠㅠ 그런데 시간이 지나면 지날수록 자리가

잡히면서 예전보다 커지고 또렸해진 눈을 보니 

수술하기 잘했다라는 생각이 들었어요!

저는 흉살이 생겨서 경과 보러 갔을때 눈에 흉살제거에 도움되는

주사 맞았는데....이거 진짜 너무 아파서 눈물났어요ㅠㅠㅠ 그래도

원장님께서 없어지긴 한다고 하셔서 안심이 드네요 지금도 조금

남아서 한번더 주사 맞으러 갈까 생각중 입니다 ㅠㅠㅠ1년은있어야

정말 자연스러워 진다고 해서 기대 중입니다 지금은 주변분들은

저 수술 한거냐고 눈에 표시가 안난다고 해서 다행인거 같아요

ㅎㅎㅎㅎ확트인 눈 만들어주신 원장님께 감사드려용!! 실장님

그리고 기타 직원분들께도 감사드려요 친절하셔요 정말ㅠㅠㅠ정말

시간이 해결해주는거 같아요!! 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담