• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 114

#기타>코성형 | 생에 첫 수술..

페이지 정보

작성자 jin_96 작성일17-10-16 12:48 조회217회 댓글0건

본문

수술전(코)

수술후(코)

시선성형외과에서 생에 첫 성형수술했습니다!!

남자라서 그런지 성형에 대한 부정적 생각이였는데,

원장님도 친절하게 대해주시고 일하시는 분들 모두가 분위기 엄청 좋았어요!!!

눈에 몽고주름 있어서 미간도 넓어보이고 항상 콤플랙스라고 생각했었는데

앞트임하고 나서 콤플랙스 극복이 되더라고요

붓기도 완전 금방 빠지고 생각했던대로 나왔어요!

코도 낮고 메부리코였는데

매끈하고 라인 좋게 나온거 같아요!!

첫 성형에 만족하고 붓기 더 빠지면 완벽할거 같아요

진짜 처음 성형 결정하시는 것이라면 시선성형외과에서 상담 받아보시는 것도

좋은 것 같아요! 완전 추천드려요!!!!

*본 포스팅은 실제 시선성형외과에서 남자눈성형(앞트임)+코성형수술을 받으신 환자분의 수술 후기입니다.ㅁ

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담