• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1140

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 스스로 엄청 달라진 걸 느껴요!

페이지 정보

작성자 아샤바 작성일20-05-13 10:52 조회133회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(절개), 눈매교정, 윗트임

<두달 차 솔직 후기>

몇 년을 고민하다가 주변 친구들 다 쌍수하고서야 한 후기입니당..

수술 두달 차이고 3월 중순쯤에 받았어요!

사실 그동안 왜 고민했나 좀더 일찍할걸 싶어요ㅠ

그 전에 무쌍 눈도 제 스스로 매력적이라고 생각했는데 지금은 무쌍 때

사진보면 너무 답답해보이는 매직...

암튼 절개에다 눈매교정도 해서 한달 차까지 엄청 걱정도 많이 하고

병원에다가 문의도 엄청 했어요..ㅎㅎ

현재까지 부작용은 없고 눈매교정 때문인지 붓기때문인지 속눈썹

들림은 한쪽만 조금 있는 상태에요!

눈 라인이 엄청 깔끔하고 예쁘게 나와서 좋고,

저는 앞머리 라인이 보이는걸 원했기 때문에 얘기했더니 병원

상담했을때 원장님이 윗트임을 권유하셨어용

개인적으로 윗트임한게 눈 안답답해 보이는 신의 한수였던듯 합니당!

윗트임 후기 보니 별차이 없어보여서 고민했는데 

저는 스스로 엄청 달라진 걸 느껴요!

눈이 너무 커져서 셀카찍고 눈 줄이는 정도...

**

참, 병원에서 한달 차 때 경과 봐주는데 흉살 주사도 놔주시고, 특히

붓기 레이저! 효과 짱짱많이 봤어용

의심이 워낙 많은 성격이라 붓기 가라앉을때까지 긴가민가 했지만

이 병원 잘해요! 추천 드립니다! 절개인데 눈 뜨면 이제 잘 티안나는정도 ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담