• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1143

#기타>지방이식 | 얼굴라인이 부드럽게 매끈해져서 너무 좋아요!

페이지 정보

작성자 s__13 작성일20-05-14 11:18 조회87회 댓글0건

본문

aea4841aa4be3e9d29a67d53e3838a2d_1589422635_2733.jpg]

(수술전)

풀페이스 지방이식

2월 초에 상담받고 한달 가량 고민하다가 큰맘먹고 3월초에

지방이식하고 보톡스까지 맞았습니다!

꾸우우우욱 눌러 놓은 것처럼 이마가 많이 꺼져있어서 인상쓰고

있는것처럼 보이기도하고, 사진찍을 때마다 어느각도에서 사진을

찍어도 꺼진게 보이는게 큰 컴플렉스였어요..ㅜㅜ

그래서 마음먹고 상담받으러 갔는데 상담실장님이 친절하게

상담해주셔서 고민하다가 결심한거 같아요!

수술 당일에 의사선생님이랑 한번 더 체크하고, 원하는거 말씀 드리고

수술하고 나와서 불륨넘치는 이마를 보고 만족했네요!

수술 후 사진 첫번째가 당일, 2번째가 2주째, 3~5번째는 2개월째인데

워낙 많이 꺼져있던 부분은 생착되고 어느정도 빠지니까 좀 빠지기는

했는데 전 처럼 눈에 크게 보이는 정도는 아니라서 만족하고있어요!

특히 맘에드는 부분은 수술전에 의사쌤한테 자연스러운 모습을

강조했는데 주변사람들한테 지방이식했다고 말 안하면 모를 정도로

엄청 자연스럽고, 알고 보더라도 티 안난다고 잘했다고 칭찬해주네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄보이던 이미지도 조금은 부드러워보인다고해서 만족스럽고, 셀카

찍을때 얼굴라인이 부드럽게 매끈해져서 너무 좋아요!

아 그리고 병원선택 진짜 잘했다고 생각한게 제가 멍도 잘들고

상처가나면 쉽게 아물지가 않아서 지방뺀 부분 꿰멘것도 다 아물어서

실밥 뽑을때까지 병원에 여러번 갔는데 이부분도 다 아물때까지

꼼꼼하게 봐주셔서 너무 감사했어요!

다음주에 2차하러 가는데 2차후기로 다시 올게요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담