• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1145

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 오늘이 3주차에요

페이지 정보

작성자 뚱이헿 작성일20-05-18 17:52 조회131회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정 

5년전에 절개눈매교정했는데 라인이 이상해서 같은병원에서 3개월 후 

다시 절개로 재수술했어요

그래도 라인이 찌그러진모양이라 맘에안들었어요

주변에서는 자연스럽다하는데 저는 계속 스트레스였어요ㅜㅜ 계속

고민하다가 드디어 했네요

오늘이 3주차에요

ㅇㅇㅌ,ㅋㄽ,ㅅㅅ세군데 상담받고 정했네요

절개로 했던 눈인데 원장님이 비절개로 가능하다고 하셔서 더마음에

들었어요 흉터 자꾸 만들기 싫었거든요

대표 원장님 한분이라 더 마음에들었고 직원분들도 제일 친절하셨구요

지금 너무 만족합니다^^

바비톡에서 이벤트 신청해서 비용도 맘에들었구요

사진순서는 댓글에 쓸게요~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담