• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1146

#기타>지방흡입 | 아직 2주차인데도 눈으로 보일정도로 너무너무 맘에 들어요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 이브요옹 작성일20-05-18 18:00 조회114회 댓글0건

본문

얼굴 지방흡입

제가 볼살 스트레스 때문에 쌍커풀도 할겸 얼굴지방흡입도 하고 싶어서 같이 했는데

너무너무 만족해여 아직 2주차인데도 눈으로 보일정도로 너무너무 맘에 들어요ㅠㅠ

얼굴지방흡입하면 축쳐지고 울퉁불퉁한다고 해서 제일 걱정이였는데

정말 그런거 1도 없구 얼굴이 작아지구 자연스럽게 얼굴라인이 이뻐졌다고 하네요!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 리얼 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담