• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1147

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 쌍수 절개한지 벌써 3개월이 다되어가네용...

페이지 정보

작성자 굠댕선생 작성일20-05-18 18:11 조회143회 댓글0건

본문

<수술 전>

쌍꺼풀(절개), 윗트임

쌍수 절개한지 벌써 3개월이 다되어가네용...ㅎㅎㅎ후기올릴때마다

저가 변한모습이 낫설고 어색오색해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는

진짜 중학교때부터 쌍액해서 늘어날대로 늘어나있는 상태였는데

이정도면..ㅜ 친구들이 다 성공했다고 해용..ㅋㅋ 진짜 몇달

고민하고 고민해서 시선에서 한건데 이렇게 변한게 너무 좋아횽ㅎㅎ

쌍수하시려는분들 고민하지 마시고 빨리하세용

(쌍수하고 속눈썹이 위로 올라가서 눈이 더커보이기도 하지만 저건

연장해서 커보이는 거니 쌍수하신분들 연장도 하세요...♡ 진짜 좋습니다)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담