• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1152

#트임>앞·윗트임 | 윗트임한지 한달차입니다~

페이지 정보

작성자 이뻐지고요 작성일20-05-20 14:49 조회139회 댓글0건

본문

윗트임

윗트임한지 한달차입니다 시간이지날수록 흉터랑 붓기 빠지면서

쌍커풀라인도 더 잘보이고 눈도 더커졌어요 정말 마음에들어요

정말 원장님이 섬세하게 잘맞춰주셔서 너무너무 만족스러워요

1달전까진 눈이 짝짝이로보이거나 이상해보일수 있는데 그건 절대

걱정하지마세요 정말 2주 1달지나면 붓기빠지면서 라인이 잘맞춰져요

정말 더 추가하는 성형없이 내가하고싶은거에 대해서만 상담해주시고

수술방간호사님도 끝까지 손잡아주시고 제 말 다들어주시고

너무감사합니다 정말 실장님 간호사님 의사선생님 누구빠짐없이 정말 

다 친절하시고 좋았어요 수술 다음날도 전화해주셔서 불편한곳 없냐

물어봐주시고 정말 믿고 가는 병원입니다~~ 감사합니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담