• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1154

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 지금 눈 모양 너무너무 마음에 들어요~

페이지 정보

작성자 ㅊ ㅐ쥬 작성일20-05-21 10:38 조회163회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 뒤트임, 밑트임 

5/4 자연유착쌍꺼풀 듀얼트임 했어요

처음에 멍이랑 붓기가 생각보다 심해서 걱정 했는데 

하루가 다르게 회복 되더군요ㅎㅎㅎ

전 결막부종이 양쪽 다 생겼어요ㅠㅠ 오른쪽이 심했었는데 오히려 

오른쪽은 일주일 만에 사라졌고 왼쪽이 아직까지 살짝 남아있어요

시선성형외과는 결막부종 관리법같은것 까지 세세하게 다 알려주셔서 너무 좋았어요

다들 친절하시고 문의사항 같은것도 바로바로 답변해주셔서 좋았습니다!!

지금 눈 모양 너무너무 마음에 들어요~

다만 왼쪽눈 앞머리부분 라인이 오른쪽에 비해서 두꺼워 보여서

걱정인데 아직 붓기랑 결막부종때문에 눈 모양이 정확하지 않은 것 같아요

나중에 한달 후기글 남기러 올게요~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담