• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1159

#기타>지방이식 | 풀페지방 한달차

페이지 정보

작성자 조시러ㅇㅇ 작성일20-05-22 13:43 조회88회 댓글0건

본문

<수술 전>

풀페이스 지방이식

풀페지방 한달차인데요 불편한점도없고

언제수술했나싶을정도에요

오랜만에만난친구들은 다못알아보구요

얼굴이좋아졌다소리많이들었어요

한달동안 그소리를 하루에 한번이상은 들은거같아요^^

특히 이마가 맘에들어요♡

지방이식하신다고 아는분이 제이마찍어가심ㅋㅋ

다음주 2차앞두고있는데 두려움반 기대반 기다려집니다!

후기쓰려고 옛날사진보는데 이제 옛날얼굴이 어색하네요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담