• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1160

#트임>앞·윗트임 | 윗 뒤밑트임한지 한달이 지났어용

페이지 정보

작성자 뿌꾸뿌꾸냐냐냐 작성일20-05-25 10:38 조회143회 댓글0건

본문

윗트임, 뒤트임, 밑트임

윗 뒤밑트임한지 한달이 지났어용

이제 렌즈도끼고 화장도하고 다녀용

화장지우면아직 눈앞쪽은 살짝 흉살있는데

이건좀지나면없어진다니깐 그리고 그렇게티나게보이진않는ㅎ.ㅎ

저혼자신경쓰이는그정도ㅎ

근데 저는 왼쪽눈오른쪽 눈 짝짝이가좀있어요ㅠ

왼쪽은 제가원하는만큼 내려왓는데 오른쪽은 살짝

덜내려온느낌ㅜㅜ사람눈은 다 짝짝이라니깐

이것도그냥 그러려니해야겠죵ㅎㅎ 확실히 눈꼬리가내려와서

조금선해보여용 특히 화장안했을때가 그렇더라구용ㅎㅎ 또3달차때

돌아오겠습니당 (전사진은 그전게시물에가시면 있어요~^^)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담