• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1161

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임 | 눈 뒷트임,밑트임,윗트임한지 2달이지났습니다~

페이지 정보

작성자 qkrthdu 작성일20-05-25 10:45 조회98회 댓글0건

본문

<수술 전>

윗트임, 뒤트임, 밑트임

눈 뒷트임,밑트임,윗트임한지 2달이지났습니다~벌써ㅎㅎ

앞에윗트임튼흉살도조금아물었구

이번주토욜흉살주사맞으로가유ㅎㅎ아프긴해도효과있는거같아요!

밑트임내려간거안올라가고잘고정되어있어요ㅎㅎ좋네유

눈볼때마다순해져서도좋구요ㅎㅎ하길 고민많이했는데

하길잘한거같아욧!!!!♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담