• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1166

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 수술 한 지 2주가 넘어가네요

페이지 정보

작성자 망구지롱 작성일20-05-27 13:37 조회138회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

수술 한 지 2주가 넘어가네요

아직까지는 붓기나 멍이 안빠졌지만 자리잡아가면 괜찮아지겠죠?

최대한 자연스럽게 해달라고 부탁 드렸어요 1-2년 두고 보자하여 8.5라인

잡았구 윗트임도 하면 좋을 것 같다하여 같이 했습니다

상담실장님도 친절하시구 선생님 원장님 모두 친절했답니다~~

수면마취 국소마취 20분 정도?수술 30분정도 걸릴 것 같아요 정신은

있어서 그런지 심리적으로 약간 무섭고 마취는 됐는데 눈물이 흐르고

당기거나 눈 뒤집을때 뭔가 느낌나고 아프지는 않지만 이시간이 빨리

지나갔음 좋겠다라고 생각했죠 ㅠ 겁이 너무 많아서리 요번이 마지막

쌍수술이였음 하는 바람으로 ㅋㅋ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담