• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1168

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 2개월차 후기 올려봅니다

페이지 정보

작성자 민떡 작성일20-05-27 14:03 조회142회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 윗트임

2개월차 후기 올려봅니다

진짜 만족 대만족이에요..... 윗트임 하길 너무 잘한거 같구요 

눈도 더 커져 보이구 안구건조증이 원래 있었는데 윗트임 하고나서 더 나아진거 같아요 

눈 앞쪽에 있던 속눈썹이 눈을 찔렀는데 윗트임 후에 이점도 개선되서 좋아요

쌍꺼풀은 전에 매몰로 했다가 풀려서 다시 했는데 

절개로 하려다가 이번에도 매몰로 선택 했어요! 

두껍게 했는데 더 뚜렸해진 인상으로 하기전 흐리멍텅하고 졸린 이미지는 사라진거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

한달 차에는 윗트임하고 눈 앞쪽 수술 자국이 빨갛고 안사라져서

걱정했는데 두달 되니까 점점 나아지는게 보여서 6개월정도 되면 다사라질꺼 같아요

윗트임 고민하시는 분들 있다면 꼭..하시길

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담