• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1174

#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정 | 고민하다가 드디어 재수술했어요!

페이지 정보

작성자 뚱이헿 작성일20-05-30 10:31 조회301회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정

5년전 절개눈매교정 수술하고 같은 병원에서 3개월 후 재수술 했는데

라인이 이상해서 고민하다가 드디어 재수술했어요

ㅇㅇㅌ ㅋㄹㅅ 그리고 시선 세곳 상담하고 시선에서 했구요

만족합니다 라인교정 잘됐고 비절개로 해도 교정이 가능한점이 너무 맘에들어요

주변에 엄청 추천하고있어요~^^

원장님 꼼꼼하시고 친절하세요 재수술 고민하시면 시선 한번 가보세요

사진은 한달째 사진올려놨구요 예전 글 보시면 직후부터 올려놨어요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담