• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1175

#트임>뒤·밑트임 | 뒤트임, 밑트임 했어요! 오늘이2주차 입니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 지넌이 작성일20-06-01 15:43 조회143회 댓글0건

본문

뒤트임, 밑트임

뒤트임, 밑트임 했어요! 오늘이2주차 입니다 ㅎㅎ

렌즈끼면 렌즈가 다안보이는 답답한 눈이였는데 너무 시원해졌어요!!!

이좋은걸 왜 지금했지 싶을정도로 너무 맘에 들어요!! 얼굴이

전체적으로 달라질까봐 진짜 걱정많이했는데 그냥 원래얼굴에서

더예뻐진것 같아요!! 티안나게 예뻐졌다고 주변에서 난리에요 ㅎㅎ

멍이랑 붓기랑 결막부종이 너무 심했는데 그래도 이주차에는 전부 싹 없어졌어요!!

실장님설명 너무 잘해주시고 다들 안심되게 해주셔서 믿고 했어요!!

의사선생님도 친절했어요 다들 고민하지마시고 꼭하세요 ㅜㅠㅠㅜ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담