• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1195

#트임>뒤·밑트임 | 저는 밑트임만 했구요:) 벌써수술한지 4개월차 접어들었어요!!

페이지 정보

작성자 윤토실토실 작성일20-06-09 11:58 조회155회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

밑트임

저는 밑트임만 했구요:) 벌써수술한지 4개월차 접어들었어요!!

밑트임은 거의 비절개식?이라 실밥도 안뽑고 붓기도 적은편!

수술하기 전에는 무표정으로 있으면, 사나워보인다고 하고, 화났냐고

물어보고 그랬는데 ㅠㅠ 밑트임하니까 훨씬 인상도 순해보이고, 눈도

커보여서 예전보다 제가찍은 사진만봐도 훨씬 여리여리 해보여요!!!!

진작할껄 ㅠㅠ 고민고민하고 미루기만했던 시간들이 한심하게

느껴짐..ㅋㅋㅋ 암튼 저처럼 인상 뾰루퉁하고 사나워보인다는 소리

들으시는 분들 참고하시라고 후기올려요! 그리고 밑트임말고 다른데는

쁘띠시술로 손댄거 1도없어요~!!

눈모양이 달라지니까 느낌이 많이 달라져서 화장법 눈에 맞게 바꾸고

좀더 자신있게 웃었단점? ㅎㅎ정도예요!! 암튼 갠적으로 생각할때

가장 간단한데 가장 만족도 높았던 수술!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담