• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1196

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 한달차 후기입니다~

페이지 정보

작성자 ㅊ ㅐ쥬 작성일20-06-10 10:33 조회165회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 뒤트임, 밑트임

한달차 후기입니다~

7년 전 쌍꺼풀 매몰이랑 뒷트임 했어요

뒷트임은 효과도 없었고 오히려 다시 붙어버렸는데 그게 심지어

ㄷ자로 붙어버려서 (특히 오른쪽이 심했어요)흉터때문에 스트레스를

많이 받았었어요

그런데 1년정도 전부터 차츰차츰 쌍꺼풀이 풀리더니 얼마전 완전히

풀려버렸어요 ㅠㅠ

재수술인만큼 후기글도 엄청많이보고 신중하게 병원을 알아보던 중

시선성형외과 원장님께서 제가 원하는 스타일로 라인을 너무 예브게

잘 빼주시더라구요

상담간 날 바로 예약금 걸고 5/4 수술진행했어요

전 원래 잘 붓는 체질이라그런지 아직까지 붓기가 좀 남아있고 (그래도

엄청 많이 빠졌어요) 결막부종도 아직까지 살짝 남아있어요

무엇보다 이제 눈 라인이 잡혀서 너무 좋아요 보기 싫고 답답했던 ㄷ자

눈꼬리 부분이 어떻게 이렇게 시원하게 트였는지 너무 좋아요~

원장님께서 애초에 오른쪽눈 흉터가 조금 더 심해서 라인은 잡혀도

흉터가 없어지진 않을거라고 하셨는데 감사하게도 최대한 아래 속눈썹

라인에 맞춰서 빼주신 것 같아요~

수술하고 신기해서 저도 모르게 계속 측면으로 거울보는 버릇이 

생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 잔붓기까지 빠졌으면 좋겠어요

선생님들은 다들 너무 친절하세요^_^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담