• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1199

#기타>지방흡입 | 시선 성형외과에서 얼굴 지흡 했어요!

페이지 정보

작성자 뚜뚜0912 작성일20-06-11 12:22 조회99회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

시선 성형외과에서 얼굴 지흡 했어요! 이제 3개월 되가는것 같네용!

이중턱이 제일 고민이라 이중턱 많이많이 빼달라했는데 기대만큼

잘빼주셨어욯ㅎㅎ

통증은 생각보다 별로 없던거 같아요

바비톡으로 이벤트 신청해서 수술했는데 실장님도 친절하시고 효과도 

만족스럽 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담