• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1200

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#눈성형>눈매교정|#기타>코성형 | 수술 만족도 너무 높아요 대만족 ♥♥

페이지 정보

작성자 코냐크 작성일20-06-11 13:49 조회195회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임, 뒤트임, 밑트임, 콧볼 축소

3월에 수술받고 수술 두달 후 비교 사진 및 후기 올려봐요!

해외에 있어서 후기가 좀 늦었네요!

기존 수술전 제 눈은 굉장히 눈꼬리ㄷㅎ 올라가고 쌍꺼풀 라인도

지저분하고 짝눈이라

스트레스가 진짜 심했는데... (쌍테같은거 쓰면 늘어질까봐? 무서워서 

잘 하지도 못했어요)

이제는 눈꼬리도 부드럽게 내려가고 눈도 커지고 라인도 깔끔해요

상담해주시는 분들 다 너무 친절하시고 수술 만족도 너무 높아요

콧볼도 이제는 과거 사진 보면 깜짝 놀람..ㅋㅋ

콧구멍 커서 컴플렉스이신 분들께는 정말..

콧볼축소 추천드리고 싶어요 ㅠㅠ 만족도 너무 높은 수술인 듯 해요

대만족 ♥♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담