• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1201

#트임>뒤·밑트임 | 전이랑 달라졌어요 아주 아주 많이ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 ehgml1 작성일20-06-11 14:38 조회151회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

<수술 전후 사진>

뒤트임, 밑트임

수술전 사진4장은 카메라어플,필터,눈붓기별로 달라요. 수술전에는

크게 눈이 올라갔다 그런느낌은 안들었구 답답하다 조금만

트고싶다 생각했구 친구가한거보고 이뻐서 바로 예약을 잡았습니다.

수술전 느낌은 대충 눈꼬리가 짝짝이로 올라가고 뒤가 꼭 막힌듯한 느낌이었어요

수술후 사진은 차례대로 당일,1주,2주,3주,1달,비교 이렇게입니다.

당일은 엄청 엄청 엄청 엄청 부어서 눈뜨기도 힘들었고

2,3,4일차는 결막부종이 심하게 올라오고 붓기가 얼굴전체로 가서 징그러웠어요.

5일차부터는 충혈,붓기,결막부종도 많이빠져서 출근할때 한쪽에 안대만 꼈어요.

2주까지만해도 눈이 짝짝이고 너무 쳐져있어서 울상같아보여서 

고민했었는데 하루하루 지날수록 올라가는게 눈에 보이기도했고

처음수술했을때부터 왼쪽부종이 더 심해서 테이프??같은거도 붙혀놨어서 기다렸습니다.

한달이 지나고 아직 왼쪽에 흰자부분에 결막부종이 남아있고 점막이 안보여서

더 올라와야 할것같긴하지만 많이 아물고보니 전이랑 달라진건가 했는데 

붓기가 덜 빠졌을때 큼지막했던 눈이 아물면서

그때보다 작아진거보고 뭐야했는데 전이랑 비교하면 달라졌어요 아주 아주 많이

제 피부타입은 멍 붓기 뭘하던 많이 심한편인데 붓기는 심했지만 멍은 별로 많이 안들었어요.

관리는 출근을 해야한다는 생각에 쉬는4일동안 상체 반은

일으킨채로 불편하게 잤고 호박즙 하루에3~4개, 밥먹고 약

다챙겨먹고 약바르고 누워서 얼음찜질하면서 마사지, 하루종일

얼음찜질,마사지 반복했습니다. 붓기도 엄청 느리게 빠지는 체질인데

열심히 관리하니 금방 빠지더라구요 충혈도 결마부종도 ㅜㅜ 전보다

훨씬 시원해진 느낌은 있지만 사람의 욕심은 끝이없다고 조금 더 

트고싶은 생각도 드네요ㅎㅎ 수술후에 아무는거 생각해서 과교정을

하신다고 했는데 맞는거같아요 저도 눈이 짝짝이다, 한쪽에 점막이

보이는거같다, 너무 내려간거같다 엄청 문의했었는데 시간이 답인것이 맞나봐요ㅎㅎ

아직도 붓기도 더 빠져야하고 자리도 잡아야하는거같지만 

아주 만족해요 나중에 자리 조금더 잡히면 후기 또쓸게여

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담