• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1206

#기타>지방이식 | 주변에서 이뻐졌다고 해서 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 haishs 작성일20-06-16 10:51 조회131회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

풀페이스 지방이식

안녕하세요 벌써 수술한지 2달이 다되가네요!

저는 한달 반쯤에 이차를 하고 3,4번재 사진이 이차 하고나서에요!

확실히 일차때보다는 이차때가 덜붓고 덜빠지는거같아욯ㅎㅎ

처음에는 너무 과한가 싶다가도 한달지나니까 너무 생각보다 많이

빠져서 걱정이였는데 이차때 그게 보완이 잘된거같아요ㅎㅎㅎ

비교적 일차때보다 덜붓고 수술시간도 빨라서 그런지 

금방 직장생활할수있었어요!

왜 사람들이 지방이식 하는지 알수있을정도로 자연스럽게 잘되서

주변에서 이뻐졌다고 해서 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

나중에 많이빠지면 다시할려구욯ㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담