• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1208

#트임>뒤·밑트임 | 뒷트임+밑트임 재수술 한 지 어느덧 2달이 지났어요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 덥다구영 작성일20-06-17 10:00 조회164회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

눈 재수술

뒷트임+밑트임 재수술 한 지 어느덧 2달이 지났어요ㅎㅎ 수술하고

눈 한쪽만 결막부종 때문에 사진 찍기 힘들었는데 자주 야외활동을

하다보니 쭉쭉 빠졌어요>_< 주변에선 뭔가 이미지가 순해졌다고

하지만 제가 트임 한 지 몰라여ㅎㅎㅎ 그만큼 자연스럽고 예쁘게 된거

같아서 만족합니다! (하지만 틀 공간 더 있으면 더 트고싶어여ㅠㅠ

욕심은 정말 끝 없나봐요....) 수술 한달차때 병원 내원 했어야 했는데

너무 바빠서 시간이 없었어요ㅠㅠ 조만간 병원 내원 할려구여! 흉도 

점점 옅어지고 마음에 쏙 듭니다 ㅎㅎ 모두 예뻐지세요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담