• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1214

#기타>지방흡입 | 얼굴 하관쪽 지흡한지 두달차

페이지 정보

작성자 앙뤼조 작성일20-06-18 11:04 조회201회 댓글0건

본문

얼굴 지방흡입

얼굴 하관쪽 지흡한지 두달차

옛날게시물에 이전사진있어요.

예전엔 하관 잘 붓고 볼살이(심술보?심부볼)너무

보기싫었는데(나이들고 쳐져서 더 고민이었어요)

지금까지빠진 모습만봐도 확실히 세련되졌어요.

다만 지흡만으로 겉피부 늘어짐은 어찌할수없기에 요즘 슈링크랑

에어젯 받고있어요.

병원에선 6개월까지 더빠질거라고 하시네요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담