• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 1221

#트임>앞·윗트임 | 시선쌍수(자연유착, 앞윗트임, 눈매교정)

페이지 정보

작성자 jh@@@ 작성일20-06-22 11:45 조회145회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

시선 성형외과

쌍수(자연유착, 앞윗트임, 눈매교정)

후기:

이제 딱 두달 차 됐어요

시선 성형외과 강추하는 이유 아래에서 꼭 확인 하세요!

원장 선생님이 제 눈에 맞게 라인 예쁘게 잡아주셔서 아이라인

그럴때마다 기분이 좋아요

원래 무쌍이었을 때는 엄청 두껍게 그려야 눈 떴을 때 티가 났는데 ㅋㅋ

이젠 얇게 그려도 되서 좋아요

수술하길 잘했다는 생각을 하고 있는데,

최근에 흉살이 올라와서 조금 고민이었어요

그래서 지체없이 병원에 연락 드렸고

흉살 주사 놔주시더라구요

수술 끝나면 뒷처리 깔끔하지 못한데도 많잖아요

그런데 시선 성형외과에선 따로 추가 비용 없이 흉살 주사까지

놔주시고 레이저 쬐주셨어요

(물론 주사도 원장쌤이 직접 놔주셨습니다)

수술은 물론 사후 관리 걱정 되시는 분들께 시선 강추드려요!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담